Бродяга и вор

Помнишь брат разговор как бродяга и вор размышляли
За высокий забор вслед за новой мечтой порешали
Воровская статья у бродяги разбой это годы
Дал судья приговор и бродяга и вор первоходы
Помню это я брат за спиной автомат было ночью
Испугавшийся взгяд у двоих тех ребят очень-очень
Молодые еще им бы жить да и жить на свободе
И захлопнулась дверь им на волю теперь нет прохода

А где-то далеко слезу пустили мамы
И свечи ставят в нашу благодать
И так болят на сердцах наши раны
Что невозможно их сейчас обнять

Вспоминается брат как в кромешный тот ад залетели
Как щемило в груди слышал только беги не успели
Вверх поднялось цивье как же быть ё-маё выстрел в спину
Потемнело вокруг прошептал рядом друг я не кину
Да конечно братан помню все без изьян справа слева
Мы попали в капкан в этот плотный туман беспредела
Чудом выжил тогда помню визг воронка и браслеты
Повезли нас они в эти мрачные дни без билетов

И стоим мы пред иконой перед Богом
Оба каемся в содеянных грехах
Сами выбрали кривую мы дорогу
размотали жизь свою мы в пух и прах


Рецензии