Я тебя люблю, я тебя лелею...

Я тебя люблю,я тебя лелею.
Ты капелька росы и воздуха глоток.
Тобой одной живу и чуточку жалею.
Я никогда с тобой не одинок!

Ты светлая печаль и сила притяженья.
Горжусь,что я нашел тебя на много лет.
Я позади оставил прошлые сомненья.
Мы одной тропой проложили след.

Я каждый день целую тебя в губы.
Каждый раз прижимаю к своей груди.
Оба грустим и с нежностью любим.
Учимся жить и идем по пути.

Ты моя боль,и ты моя слабость.
Как с жалостью смотрю на слезы твои!
Ты мой свет,и ты моя радость.
Мне без тебя никогда не прожить!

Май-июнь 2017г.


Рецензии