Геройские сыны

И хотя на расстоянии
С вами рядом я в сознании;
Вместе в бой за Русь святую
Я иду, жизнью рискую.

Приходят радостные вести
С полей сражений и боёв.
Солдаты долг несут свой с честью
И бьют нацистоа, злых врагов.

Им леопарды не страшны,
Ни львы, ни тигры, ни пантеры.
Наши геройские сыны
Возьмут на мушку их как цели.

26.01.2023 г.


Рецензии