***

Когда молчаньем предают Россию,
Когда словами мучают Христа,
Когда делами души оскверняют,
Тогда в стране действительно беда.

Но никакие лозунги и речи
Не могут то, что есть, искоренить
Лишь потому, что Правда - Она вечна,
И без любви она не может быть.

Виталий Никуляк.


Рецензии