Труден путь к сиянью

Труден путь к сиянью
Душ и тел земных.
Не стремись к страданью!
Бог - в делах живых.

Верь, люби, не сетуй
На земную плоть!
Обретай победу
В схватке. Ждёт Господь...

12 января 2023г.


Рецензии