Прощай, ничего не изменится

Прощай, ничего не изменится,
Как были цифры останутся,
Танцуй по жизни как в Питере
Тебе танцуется в пятницу.

На сайте в стихах ты запомнишься,
Ну и я на насосе портак поди,
Я теперь уже не брошу тебя,
Просто ты сама уходи.


Рецензии