Ребёночка нашли в листах капустных

Денёк осенний, предпоследний лист
 Средь ноября... Погоды нынче грустны...
 Семье природа принесла сюрприз
 Ребёночка нашли в листах капустных
Запели ангелы и стало вдруг тепло
 Спалось ей  хорошо - уют домашний
 А тут и имя бэби подошло
 Младеницу назвали просто - Маша
Ещё один ноябрь за  ноябрём 
 Годов меняя постепенно числа
 За Машу мы рюмашечку нальём
 Её энергия по прежнему лучиста


Рецензии