Романтик

Я вечно жаждущий романтик,
Неугомонный хулиган
Без правил, драм я просто фантик,
А с ними статен и румян

Наполнен духом приключений
Из года в год струится быль
Багаж всех знаний и умений
Отнюдь не тяжек - хватит сил

Я жизнь люблю, её текучесть,
Разнообразие, простор
Быть может вся моя живучесть
Поможет сделать здесь фурор


Рецензии