Отпущу

Отпущу, чтоб ты больше не плакала,
Чтобы больше не падала с гор,
Чтобы внутри с собой ладила
И решила внутренний спор.

Но оставив тебя одну,
Убил в себе слово «счастье»,
Внутри искоренил весну
И близких вычеркнул участье.


Рецензии