***

Этот город "Богов"
И я здесь живу,
В сказку свою
Тебя я зову.
Я не смотрю на тебя с высока,
Ты немного упал, а я подняла.
Медленный ветер и серая грусть,
Останутся там, куда  не вернусь.
Тихая гавань в душе у меня
Радугой светится день ото дня.
Часы не идут, время стоит.
Тайная жизнь никуда не спешит.
Ты немного потерян из-за меня,
Я буду с тобой, я навеки твоя.


Рецензии