Парк детства

После будней очень часто,
В выходные, вечерком
Мы всем классом в парк ходили
Прокатиться с ветерком!

Посетить аттракционы,
По алеям походить,
Заглянуть на танцплощадку
И в кафе перекусить.

Никогда не проходили
Мимо чуда - Колеса,
И цветастые кабинки
Нас влекли под небеса.

Помню, сердце замирало
От большущей высоты,
Когда сверху любовались
Панорамою Мары!

Это было так недавно,
Это было так давно,
А мне снится всё ночами
Детство, юность, колесо.


Рецензии