сижу

Сижу.
И думаю о многом.
Ничто.
Не лезет в грусть мою.

Сказать.
Совсем я одинокий.
Сказать?!
Что не доесть люблю?…

А ты?
Все пишешь в этих чатах.
И все болтаешься.
Во суетности слов.

Куда пропало?!
Междометие.
То междометие?!
Про любовь.

И все ж бредут.
Те мысли к сердцу.
И ты все ищешь в нем ответ.
Ты в жизни просто разболталась.
Поэтому привета нет…


Рецензии