Моя любовь как осень плачет, Ушёл ты в ночь, что э

Моя любовь как осень плачет,
Ушёл ты в ночь, что это значит?!
А значит больше не придёшь,
Любовь твоя сплошная ложь.

Туманы , серость слёз в ночи,
Всё очень грустно, боль души...
Зачем же ревновал, кричал?!
Мучил так, за скандалом, скандал.

А потом ушёл, ничего не сказал,
Как вор умчался на вокзал...
Где скорый поезд тебя ждал,
Моей мечты окончен бал...

Бред неверного, чего он дал,
От своей любви куда бежал?!...
Значит не любил ,не понимал,
Забыть пытаюсь твой роман...


Рецензии