Я полна любви и вдохновения

Я полна любви и вдохновения 
И желаю вам того, друзья!
В жизни не случатся преткновения 
На земной дороге бытия!
Пусть идут дожди благою поступью,
Солнца свет струится за окном,
И алмазной сыплются из сердца россыпью
Мысли о добре входящем в дом.
пусть не знает ухо выражения,
Что пугает душу вашу дном,
Но питает вас благословением
Тело закаленное огнем.


Рецензии