Бездушные люди не плачут

Бездушные люди не плачут,
В спине не считают ножи.
Бездушные люди не скажут:
"Как жаль, что у нас нет души!"

Но нет и бездушного смеха,
И взгляда бездушного нет.
Эмоции им не помеха -
Без чувств они пишут сюжет.

Бездушные любят? Не любят?
Ты их не услышишь ответ.
Грехи их, конечно, не губят -
Ошибок ведь попросту нет.

Бездушные не ненавидят,
Не жгут, как живые, мосты.
Бездушные люди не видят
В гробах свои вечные сны.


Рецензии