Что ж моя резвушка- крошка...

"Что ж моя резвушка- крошка,
Почитаем мы немножко?!
Вместе сядем на пенёчке,
И начнем вот с этой строчки!
Разглядим над ней картинку:
Там малыш на ней в щетинку,
Мама рядышком в обнимку...
Нежно обнимает спинку...
Ну ..., колючий непоседа,
Кто ж глядит на нас с портрета?"

" Мама, это  мы с тобой вдвоём!
И  всю ж книжку мы прочтём?!!!

"Да , колючий мой глупыш,
Маму ты не утомишь!
Мама прочитает книжку,
И положит спать сынишку!"

***

И заснул наш непоседа,
Так не дочитав сюжета!


Рецензии