Земля - обитель наша

Земля - обитель наша,
Твердыня и оплот.
Не опустеет чаша.
Господь всегда даёт.

Не потакайте смерти,
Что тайно в вас живёт!
Творите, смейтесь, верьте.
Господь для вас поёт.

12 января 2023г.


Рецензии