Я тебя как бабочку поймал, нежно держу, и крылья н

Я ТЕБЯ КАК БАБОЧКУ ПОЙМАЛ,
НЕЖНО ДЕРЖУ, И КРЫЛЬЯ НЕ СЛОМАЛ...
ШЕПЧУ--- ЛЮБВИ СЛОВА НАПРАСНО,
ТЫ НЕ МОЯ И ЭТО ЯСНО...
НИЧЬЯ ,КАК ОДИНОКИЙ ВОЛК, ИЩУ ТЕБЯ...
ЗАЧЕМ, НЕ ЗНАЮ...ПРОСТИ МЕНЯ,
ВЕДЬ ВСЁ ЛЮБЯ...

ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ, ГЛАЗА ЗАКРЫВ,
И У МЕНЯ В ДУШЕ, РАЗРЫВ...
ТАК НАБОЛЕЛА, ТОЧКА НЕ ВОЗВРАТА,
КОНЕЧНО ТЫ НИВЧЕМ НЕ ВИНОВАТА...
ЧУЖУЮ НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ,
И РЕВНОСТИ МОЕЙ НЕ РВЁТСЯ НИТЬ...

И НЕ УБЕЖАТЬ НАМ ДРУГ ОТ ДРУГА,
ЛЮБИ МЕНЯ, МОЯ ПОДРУГА...
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...СОРВАЛ БЕЛЬЁ,
ТРУСИКИ ПОРВАЛ...ЗДЕСЬ ВСЁ МОЁ...
И НЕ ХОЧУ Я СУКА, ОТДАВАТЬ...
ЧУЖОМУ МУЖИКУ МОЮ КРОВАТЬ...

НА НЕЙ Я ЦЕЛОВАЛ ,НА НЕЙ ЛЮБИЛ,
ЗАБЫТЬ ВСЁ НЕ МОГУ...И НЕ ЗАБЫЛ...
КАК ТЫ СТОНАЛА ОТ ЭКСТАЗА,
БРОСЬ ЕГО, ТЫ Ж НЕ ЗАРАЗА...
ХОЧУ ОПЯТЬ...И НЕ ОТДАМ ДРУГОМУ,
НЕ НУЖНОМУ ТЕБЕ...ЧУЖОМУ...


Рецензии