Стреляет в атомный реактор

Стреляет в атомный реактор,
Из всех калибров четвёртый рейх.
Бандерлог бьётся в припадке,
Без дозы ломка и смерть.

Хунта гребёт всех подряд,
Добровольцы остались в прошлом;
Уехал на фронт и попал в ад,
Слава Украине и Польше...

Не мешает волынская резня,
Фашистам дружить с католиками.
НАТО русофобская семья,
Захотели и стали гомиками.

На атомной станции склады,
В Ровно хаймарсами переполнены.
В загранотрядах дети сатаны,
Пушечное мясо гибнет тоннами.

России лучше поторопиться,
Детей в заложники будут брать.
За нашу армию будем молиться,
Даст Бог и. НАТО провалится в ад!
                26января 2023г.


Рецензии