Всегда ты прекрасной для меня была...

Всегда
Ты прекрасной
Была для меня.
А о своих чувствах
Я тебе никогда не врала.

Правда
В реальности
Была ты другой,
Совсем непохожей на ту,
Что я так сильно любила.

Когда
Узнала я
О лжи твоей,
Ты мне противной стала.
Тебя возненавидела я намного сильней.


Рецензии