Перми 300 лет

(Пермь это где?
Где медведи  по улицам ходят?)

Нам 300 лет! Не много и не мало,
Пермь отмечает круглый Юбилей.
И вот, друзья, пора уже настала
Со всей страны к себе позвать гостей.

Принарядилась Пермь, похорошела
На загляденье городам- соседям.
Чтоб убедиться, приезжайте смело,
По улицам не ходят тут медведи.

Стоит на берегу прекрасной Камы,
Расправила проспекты, как лучи.
Мы здесь родились.
Пермь для нас как мама,
А я пермячка — здорово звучит!

Все 300 лет росли мы год от года
И есть ещё у нас потенциал.
Не зря на месте бывшего завода
Татищев этот город основал.

Пусть Пермь моя растёт и хорошеет,
Пусть теплоходы к нам везут гостей,
Пусть миллионный город молодеет
И пусть побольше будет в нём детей.

И, как бы далеко ты ни уехал,
Тебя родные непременно ждут.
В честь Юбилея счастья и успехов!
Пусть прозвучит наш праздничный салют!


Рецензии