Творятся в мире чудеса...

Творятся в мире чудеса,
Но гибнут люди без конца.
Быть может,кто-то виноват?
Сказал ты слово невпопад?

Не той дорогою пошёл,
Зачем - то поезд с рельс сошёл?
Как много душ от нас ушло.
И чьё же это ремесло?

Насилье в мире, кто творит?
И почему же Бог молчит?
Вселенная полна чудес.
И до небес доходит лес.

В лесу так тихо и светло.
Там не мешает мне никто.
Деревья в мире все живут,
Покой и тишину несут.

Там ветер песни лишь поёт,
Тепло и радость всем несёт.
Покоем дышит Мать - Земля,
Душою отдыхаю я.

Откуда всё же в мире зло?
Зачем забыли про добро?
Зачем от бога отошли?
Совсем уже в тупик зашли.

Но солнце каждый день встаёт
И снова к свету нас зовёт.
Улыбку дарит и Любовь
И всех прощает вновь и вновь.


Рецензии
Один из рецептов избавления от зла довольно прост - нужно бросить искать причину зла, и добра тоже - вовне. Достаточно успокоить энергию внутри себя, и чистым потоком уйти из грязной ситуации. Это метод адептов дао. Возможны иные варианты решения вопросов, направляемых к Богу.
С уважением, Н...

Николай Худяков 2   06.02.2023 19:36     Заявить о нарушении