Мамины сказки

Мамины сказки я помню всегда,
Когда протекали детские года.
Мама в колыбели мило качала,
Сказки говорила и напевала.

Мама много сказок заучила.
Мне сказки на ночь говорила.
Теперь сижу и вспоминаю.
И маму сердечно обожаю!

2022г.-2023г.


Рецензии