Смущаюсь с ново с вами

Смущаюсь с ново  с вами,
И хочу, ещё полёт.
У меня на сердце память,
Почему вдруг не идёт?

То как верно мы прощались,
Подарила мне платок.
Мне казалось, что такое?
Может быть её залог.

Видно в чем то сомневается,
Слишком сильна всё она.
Не приходит в этот вечер,
И не позвонит для меня.

Смущаюсь с ново с вами,
И хочу, ещё полёт.
У меня на сердце память,
Почему вдруг не идёт?


Рецензии