Раненая птица

Я скучаю…
Раненая птица.
На ладонь твою
Хочу садиться.
И из губ твоих
Испить любовь.
В твою нежность
Окунуться вновь.
И ослабнув…
Падать в твои руки.
Только не играй
Со мной от скуки.
Не губи легко
И так беспечно…
Ту любовь… что нас
Уносит в вечность…


Рецензии