Вам не простят

Вам – не простят

Бьёт «звездный час» нацистскому гнездовью;
Ликует Галицийская земля –
Окрасились славянской алой кровью
Обширные Донецкие поля.

Вы вновь на Русь подвигли супостата;
Взбодряет вашу ненависть к Москве
Лукавый ДЖОкер, звездно – полосатый,
С краплёною банкнотой в рукаве.

Иное племя помнит мир едва ли,
Клеймённое печатью сатаны, -
Вы каждому злодею присягали,
Продажные стервятники войны.

Своих врагов мы в битвах не щадили –
Им приговор был праведен и крут..,
Но нас веками милости учили,
Что на Руси «лежачего – не бьют».

Скитались ваши прадеды и деды
По лагерям, в воздание за зло..,
Простило их величие Победы,
Но семя ядовитое… взошло.

Теперь мы жнём змеящуюся озимь
И нам не знать пред совестью вины –
В своих сердцах мы славу предков носим
От нас далёкой яростной войны.

Войдут в анналы будни боевые;
Наш ратный труд – бессмертием почтят…
А вам садизма не простят живые,
А мёртвые – глумленья не простят.


Рецензии