Стихов стихия

Как закружилось в жизни всё
Когда стихами начал грезить
Граничный столбик  пересёк
Страны, где можно мысли взвесить

И выразить избыток чувств
Пера короткими строками
В слова эмоции вдохнув
Подняться ввысь над облаками

Нырнуть стремглав в пучину фраз
И ощутить, что он прекрасен
Словами сотканный экстаз
И рифм полёт был не напрасен

Ну а пока что, мой удел
Не быть отвергнутым стихией
Поскольку всё же не созрел
Своей рукой писать стихи Ей...


Рецензии