От восковой фигуры...

Так вытащи кинжал из его Сердца...
Достаточно и так он любит...
Пресыщенная Страсть-его,однажды,сгубит...
Тебе всё мало лишь...ничуть Тебе не верится!..

Ревность сжирает полностью...возле другой когда,
Тот мирно разговаривает,не подавая знака
К ссоре...но,требушит рука теперь позря,
Ничуть не требуется он ни в чём,и не нужна ему другая...

Сейчас его душа скрипит протыканная в иглах...
Быть честным до конца:в нём нету даже вспышки,лишь манит плоть вперёд...
И ощущение такое,что-будто кто-то мнёт,Своей неумною Игрой,
Но,это вскоре всё останется вне титрах...

  27.12.22г.2.


Рецензии