Серебреников - тридцать

Серебреников - тридцать.
Иуда - пёс земной.
Не плакать, а молиться
Нам надо. Бог - с тобой,

С народами земными,
С посланцами Весны.
Чтоб были вы живыми,
И дщери, и сыны,

Служите Господину
Просторов и годов!
И не стреляйте в спину
Несущему любовь.

12 января 2023г.


Рецензии