Моим стихам

Моим стихам дано прожить.
Я каждый день хочу творить.
Ловить прекрасное мгновение,
Находясь всегда под вдохновением!

Я с Музой ласковой дружу,
И ей стихи в тиши пишу.
Несу в подарок ей цветы,
А она открыла мне мечты!

12 сентября 2022г.


Рецензии