Родные внучка или внук у бабки...

Родные внучка (или внук)у бабки,
Погибли дети,всё теперь в "порядке".
Родную кровь,старушке не дают.
Её в детдом по утру заберут.
Чужие дяди,тёти,вот беда.
Ну,а старушка будет,что одна?


Рецензии