Свет - причина Всего...

  "Чем глубже - заглядываете - в душу - тем больше СВЕТА..."

  ***

  СВЕТ - завораживает...
  СВЕТ - ВСЁ Тайное - и -
  Явное...

  ***

  СВЕТ - причина всех причин...

  ***

  СВЕТ - причина ВСЕГО...

  ***

  СВЕТ - Вечное спасение...

  ***

  СВЕТ - вездесущие мы!

  ***

  Поклоняться СВЕТУ - обнаружить Его повсюду...

  ***

  БОГ - СВЕТ!            

  ***

  БОГ - Есть СИЯНИЕ СОЗНАНИЯ...

  ***


Рецензии