В одну строку

Жизнь - это трагедия, сочинённая юмористом.

Воздержание улучшает здоровье, но портит характер.

Красиво полюбить бывает легче, чем красиво разлюбить.

Писательский талант - это когда чувствуешь, как не надо писать.

Некоторые женщины едят, как птички, - половину своего веса в день.

Поспеши убить своё свободное время, пока оно не убило тебя.

Если женщину полнит светлое, то ей лучше пить тёмное.

Любой недостаток простить легче, чем достаток.

Для женщины не существует такой проблемы, которую она не смогла бы создать.

Жизнь всему научит, но только обучение у неё платное.

Женщина подобна Чебурашке - она тёплая, мягкая, любит ушами и живёт, как правило, с каким-то крокодилом.

Если вам хочется сделать глупость, поспешите - вас могут опередить.

Существование женской интуиции мужчины иногда признают, говоря при этом: "Ну вот, накаркала!"

Сон отличается от реальной жизни тем, что во сне никогда не сомневаешься в подлинности происходящего.

Алкоголь помогает строить большие планы, но мешает их осуществлять.

Если у мужчины помятый вид - это значит, что жена забыла его погладить.


Рецензии
Получил истинное удовольствие от прочтения...понравилось многое,но этот афоризм особенно запомнился "Жизнь всему научит, но только обучение у неё платное.!
Моя благодарность.

Николай Тарасов 3   28.06.2023 18:53     Заявить о нарушении
Признателен.

Неутомимый Читатель   28.06.2023 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.