Как зарождалась Жизнь

Как зарождалась Жизнь,
Душа наша рождалась,
Откуда мы явились в этот  Мир?
Матрёшка Абсолюта разлеталась,
На множество частиц в большой ЭФИР!

Ого! Кричит Душа с восторгом,
Сколько всего я вижу, ощущаю!
Так хочется волною быть и морем,
Что выбрать, даже и не знаю!

И так, по маленьким желаниям Души,
Мы превращались в дерево, животных,
И в звёзды, Млечные пути,
И даже Солнцем были тоже.

Создатель  очень захотел играть,
Ему так скучно было одному,
Из Духа своего решил создать,
Частички!  Выдохнул в ВОЛНУ!

Он нас рождал с Любовью и Заботой,
И наделил всем тем, что сам умеет,
Расставил Роли, загрузил работой,
Чтоб во Вселеной всё запело!

Теперь мы в плотном теле ЧЕЛОВЕКА,
И Матушка Земля - тоже Душа!
Которая нас холит и лелеет,
Тютюшкает и любит малыша!

Так разве нам игра та надоела?
Иль Роль неподходящая досталась?
Наш Абсолют всего наелся?
Или чего то стало МАЛО?

Наверно просто неразумное дитя,
Пресытился одной и той же ролью,
Ведь Человек под ноги не глядя,
Воспринимает Жизнь с огромной болью!

А если больно людям на земле,
То и на небе боль та не утихнет,
Мы ВСЕ в едином Светлом корабле,
И сотканы единой ПАУТИНОЙ!


Рецензии