Увы, такая моя жизнь... Песня. Н

      ***  Вдохновил  Михаил  Гуськов
             http://stihi.ru/2009/11/10/8346
            ====================================

^ Я  тоскую  по  свободе  и  по  бабам,
  здесь,  где  долго я  живу,  их  вовсе  нет;
  был  бы  там,  вот  те  Крест,
               с  них  бы  я  не  слазил,
  А  ТЕПЕРЬ Я  ЗДЕСЬ,  КАК  ПИКОВЫЙ  ВАЛЕТ.      

^ Ух,  помню  ещё  себя  весёлым  хлопцем:
  девочек  гордячек    вёл  на  абордаж;
  я  же  был  к  тому ж  собой  хорош  и  рослым, --
  В  СЕКСЕ  БЫЛ,  КОНЕЧНО,   ВЫСШИЙ  ПИЛОТАЖ ...

^ Жизнь  весёлая  катила  смачно,  круто,
  и  рубил  умело  я  себе Бабло;
  но  вот зачем  мне   все  кто - то 
                карты  спутал, --
  ВОРОНКОМ  ТЕПЕРЬ  НА СЕВЕР ЗАМЕЛО.

^  Здесь,  бывает, я  как  врежу  на  гармошке,
   заблестят,  как  в  молодости  глаза;
   а  на  Душе,  поверьте, ...  скребутся   кошки:
   ВЕДЬ  ПРОШЛА  ВСЯ  ЖИЗНЬ  НА  СЕВЕРЕ  МОЯ ...

    <<<>>>
            Увы,  такая  вот  моя  здесь жизнь:
            подмочена  вся  Карма  у  меня;
            а  мне  говорит  Господь:- "СМИРИСЬ, --
            ТЫ  ВЫБРАЛ  САМ   ТАКОЙ  ПУТЬ  ДЛЯ  СЕБЯ" ...

-------------------------------------------------------
    http://stihi.ru/2023/01/26/5584

   ###################################

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.






   


   


Рецензии
Ваш литературный герой не подонок, станет крестовым королём, а возможно тузом!
Всему своё время! Удачи Вам!

Константин Ступницкий   27.01.2023 11:53     Заявить о нарушении
Костя, я пишу песни на разную тематику.
Это у меня БЛАТНЫЕ песни. Многим нравятся.
Я бываю разной . Я же Близнец.
У меня то ГРУСТЬ, то Радость.
Я пишу на заказ и Эротику.
Словом, у меня не скучно бывает.

Заглядывайте, Костя. на огонёк.
ЧАО.

Галина Яловол 4   27.01.2023 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.