Предсказание

Сидит холуй на холуе
В бензоколонии российской
Словно Яга на помеле
В фуражке яркой полицейской
Стригут купюры под шумок
Коррупционные барыги
И одевают на народ
Трудноподъемные вериги
Но должен кончиться процесс
Сползания России в диктатуру
УТРЁТСЯ СИОНИСТСКИЙ БЕС
И СПУСТИМ С ПУТИНА МЫ ШКУРУ!


Рецензии