Афоризмы 1471

Политика и её поклонники - это нечто гремучее и порой злобно взрывающееся...
Споря о поступках враждебных стран, конечно же не следует забывать, что народ всегда против.
Колониальное прошлое Британии, Испании, Португалии, Франции, Японии – это не пример для подражания…
(26.01.23)


Рецензии
Это точно но мне политику не понять

Марина Мальцева 6   29.01.2023 20:22     Заявить о нарушении