Обаянию!

     Какое удивительное у Тебя лицо -
Нет подобной Твоей красоте!
Движение губ – очарование!
Ты шепчешь слова из удивительных строк:
Признание Пушкина юной красоте,
Она, как и Ты, – обаяние!


Рецензии