Расстояние

Как с морской водой на берег
Выбегаю я в тумане
Звезды брызжут мне на встречу
Я кричу волна в кармане

Бьется рыба сквозь молчание
Льётся звук в тиши глубокой
Расстояние расстояние
Ну зачем ты так жестоко

28.10.17


Рецензии