О стихах и поэтах

Стихи приходят словно слёзы,
И очень трудно их сдержать.
И тот,кто плакать не умеет,
Поэта может не понять.

Стихи,как маленькие дети,
Они любимые всегда.
Кто над кроваткой не склонялся,
Понять не сможет никогда.

Стихи приходят,словно ветер,
Как буря,сильный ураган.
Кто шторма на море не видел,
Тому стихи не по зубам.

Назвать поэтом я не смею,
Того,кто может рифмовать.
Стихи-не надпись на заборе.
Зачем я начал их писать?


Рецензии