Зимняя Сказка НЕспешно кружит!.. Диалог...

       Рецензия на «Белоснежным покрывалом ночь укутала поля!..» (Астраханец Же)



В октябре засыпал всех
Лёгким пухом ранний снег.
Кружит плавный белый вальс
Меж амбаров, луж и трас …
Запорошил всё село,
Грядки вихрем занесло …
От зимы принёс привет,
Всё раскрасил в белый цвет.
Расстелил он плед махровый
И улёгся вдоль забора.
Робкий, чистый и пушистый,
Но не долгий, … порошистый …

ПЕТРович.

Евгений Шведченко   17.12.2022 г. • 


       * * * * * * * * * * * * * * *




       Ответ на Рецензию. . .




Доброго Времени Суток и Года !
Зимняя Сказка НЕспешно кружит ! -
Радует нынче красою погода !
Мир белоснежным сияньем укрыт !

Хочется в ЧУДО, как в Детстве, ПОверить !
Стих рассказать и водить хоровод !
Утром под ёлкой Подарки ПРОверить ! -
Чем Дед Мороз удивит в Новый Год ? !

* * * * * * * * * * *
Спасибо за визит и позитив !

Успехов ! Волшебства ! И Вдохновенья !..

Астраханец Же   22.12.2022 г.


     * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии