Молчание

Молчание молчание
Преддверие расставания
Я волосы пригладила
Я горько улыбнусь
Твои лишь замечания
Мои воспоминания
И горькие рыдания
И держат нас сейчас

Как скоро прочь закружимся
Как долго мы морочимся
Как можно так удерживать
Как я могу сказать?
Ты держишь меня силою
Потусторонней милою
Твоим объятием бережным
Но что-то рвётся прочь

31.10.17


Рецензии