Я снова встретил её

Дай мне немножечко счастья
Мне просто очень одиноко,
Включи лампу в комнату входя,
И налей мне пожалуйста вино.

Не ты не муза... надеюсь,
Ведь тогда ты неосязаема.
Надеялся, что от тебя согреюсь,
Но ты оказалась неприкосаема...


Рецензии
Тонко, Макс. Осязаемо)

Савелий Киндсфатер   26.01.2023 17:18     Заявить о нарушении