Дорога в лето...

         «Ну подскажите люди, ради Бога!
         Куда и где проходит та дорога?
         Хочу бежать, лететь но нет ответа...
         Начало где берет дорога в лето?»
           (Алекс Белый)


Дорога в лето хочешь знать откуда?
А сам неужто ты не догадался?
Рождается из радужного чуда,
Чтоб кто увидит, сразу улыбался!

Кого тропинка приведёт к дороге,
Попал тот в волшебство и не иначе,
Ведь к ней душа ведёт, танцуют ноги,
Предчувствуя, что всё это - к удаче.

Куда ведёт? А знаешь, прямо в счастье,
Где ждёт любовь, что вовсе не обман,
С теплом, добром и радостным участьем...
(Но, коли ты не добр, — туман-дурман

Запутает, закружит и не пустит...)
Ведь та дорога только для добра,
Дорога — на которой нету грусти,
И радостью сияют вечера,

Расцвеченные словно светлячками,
А рядом в роще соловей поёт…
Наполненная светлыми мечтами
Дорога в лето пусть всегда цветёт!
 


Рецензии