текст з3м2

работы непочатый край
ан нет початый кто-то грыз
науки нашенской гранитность
ну да и челюсть вон валяется
о нет не тронь не подбирай
пусть шерлок глянет эпикриз
о том чего это прониклось
сюда дуктивного анализа
посредством своего составит


Рецензии