Мир и успех стихов поэтов на земле - победный мир

 Поэзия любви -

 Листва на рассвете -

 Открвает зима и радость ,и сердце поэта

 В прострах цветения нивы победной зари !

 Цветет на земле

 Поэзия утра в рассвеной листве !

 Мир поэтов -

 Цветение уnренних просторов полей -

 Утренние на земле  просторы полей в пропектах любви

 На земле  !

 Поет на земмле мир -

 Поэзия утра  на рассвете в поющей тропе !

 Края родившейся на рассвете зари !

Простор побед , мир побед стихов

 Поэта -  Края родившеся на рассвете любви !

Поющий поэт на земле -

 Рассветы окрвают серлце  стихов поэта -

 Песня садов - утренний мир победных успехов поэта -

 Мир  утренних простров зари ,

 В лугах , где заря открывает поэзию

 В летнем зное и в хоолоде зимней  пурги !

 Спокойная нива стихов и сердца поэта

 Окравает поюедному утру -

 Поебедные нивы - Луга победной земли -

 Цветушую ниву победных рассветов ,

 Рассвеный край идеальной зари !

 Победную  поющую ниву рассветной любви !!!

 Я- Алексанлр Иванович (я же - Андрей Ылдимирович ) Штиль - с доавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 -  нескоолько днея назад -  приблизительно - 22 января 2023 года - неколько дней назад -кварира друга Л . И публикую  я это свое неплохое ( мнение чиеелей? ) стихотворение - здесь и сейчас - 26  января 2023 года - в 22 часа : 49 минут - в холодный зимний  и прекрасный день во Владивосоке . И по сотрудничетву :+  79243378770  - c 10 : 00 до 21: 00 по вемени Владивостока - Москва -Владивосок - + 7 .

 

 


Рецензии