***

Ты мне помогаешь вне мира...
Я тебе помогаю в миру...
Сделать прямую из немого пунктира...
Я мечтой нашей общей живу...
С утра у костра... руки светом согрею...
И этими чернилами позже пишу...
Я беспрестанно перерождаться умею...
Но тебе суть свою покажу


Рецензии