Все познается лишь в сравненьи

Все познается лишь в сравненьи…
Увы, тебя я не любила…
Я чувства предала забвенью,
Моя душа уже остыла…

А с ним все было-по иному…
Сама ведь знаю -  это глупость:
Сказал бы он одно лишь слово,
Я сразу бы к нему вернулась…


Рецензии