Соискателю века сего

А мы лишь глупостью полны,
Скупая мимика и жесты.
Живём не чувствуя вины,
Всё о Любви слогаем пьесы.

На тех кто рядом воду льём,
Себя единственно жалея.
Всё сладко спим, да горько пьём,
На брудершафт с врагом идейным.

По окружным устав петлять,
Кустами - чаще по оврагам.
Боимся где-то опоздать,
Тоскуя больше по дензнакам.

Нам не хватает дней и мест,
Одеты утром по погоде.
Свой "отложив" в сторонку Крест,
Чего то требуем, на Входе...


Рецензии