Захватчики

На куликовом поле ранним утром,
Сошлись внезапно две орды.
Одна из них орда Христова,
Другая будто Сатаны.
Сошлись два ратника в бою,
Могучий русский Пересвет,
Ордынский воин Челубей,
Скончались в первые секунды,
В дуэли важной в те лета.
И началась война,
Окончилась она победой,
Победа русских, но увы
Остались дьяволы в России,
Клялись они все Сатане.
Писал я в своих строках
О захватчиках.
Пришедших сдуру на страну,
Захватчикам нет места в мире,
Им место есть только в аду.
Так будет с каждым кто решится,
Служить на благо Сатаны.


Рецензии